阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

“红光奖”盛大揭晓 光库科技获评“影响力企业奖”

来源:光库科技2020-06-29 我要评论(0 )   

6月20日晚,激光行业至高荣誉――“红光奖”在东莞隆重揭晓。经过激烈角逐,光库科技(300620)从百余家优秀企业中脱颖而出,实力斩获激光行业“影响力企业奖”。“红光...

6月20日晚,激光行业至高荣誉――“红光奖”在东莞隆重揭晓。经过激烈角逐,光库科技(300620)从百余家优秀企业中脱颖而出,实力斩获激光行业“影响力企业奖”。

“红光奖”的前身是“中国激光行业贡献奖”,自2018年启动以来广受业界,现已成为展示中国激光行业最新技术比拼和引领行业方向发展的一项标志性赛事。

激光行业是中国迈向高端制造业的重要基础之一,5G、新能源汽车、新基建的快速发展,势必会在激光行业诞生出一批伟大的企业。光库科技坚信“小器件”成就“大角色”,始终专注做器件,近年来通过一次次技术革新和战略部署创造行业奇迹,以高精尖的科技能力,卓越的产品品质,追求完美的匠心,不断帮助中国的光纤激光企业刷新功率水平,实力铸就行业影响力!


一站俱全 激光器厂商核心供应商

光库科技专注光无源器件领域二十年,高水平的生产工艺深得客户信赖,包括高功率隔离器、环形器、波分复用器、合束器、高功率光缆、高功率光纤光栅等在内的、丰富的高功率产品品类和灵活的参数定制能够满足客户多种需求,现已成为世界知名激光器厂商的核心供应商和合作首选。


颠覆产能 千瓦级光纤光栅批量交付

近年来,光库科技不断加速产品研发、提升产能产效,基于其独创技术ClearCut所开发的千瓦级光纤光栅产品,其低温升率和长期可靠性等出色表现受到市场的广泛认可。而该系列产品批量交付的实现也宣告着光库科技又一重要产线进入规模部署时代。

上天入海 高可靠性器件助力“国之重器”

作为高功率和保偏技术专家,光库科技能够研发并生产可以应对极端环境的高可靠性器件。其产品具有“航天级品质”,先后为“嫦娥三号”“嫦娥四号”的成功登月提供重要保障。同时,公司还承接了海底光网络的无源器件定制项目,成为全国仅有的海底光网络无源器件供货商。

转载请注明出处。

红光奖光纤光栅光库科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论