阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报道

大族激光报名参赛“红光奖” 产品为蓝宝石激光切割系统

2021-01-15 我要评论(0 )   

中国激光行业贡献奖评选活动自2018年启动已连续举办三届,已成为国内激光行业备受关注的一项评选活动,累计发现和评选相关创新性、引领性激光产品、技术和成果100余项。...

中国激光行业贡献奖评选活动自2018年启动已连续举办三届,已成为国内激光行业备受关注的一项评选活动,累计发现和评选相关创新性、引领性激光产品、技术和成果100余项。 2020年该奖项正式命名为“红光奖”,活动流程逐步完善,得到众多专家的肯定以及广泛参赛企业的好评。在挖掘激光新技术、推广新产品、发现高精尖中小企业、以及推动与鼓励技术创新等方面发挥了积极作用。

 

“红光奖”已成为激光行业技术交流与水平比拼的一项标志性赛事,对于参评企业而言,是本年度企业提升品牌价值的影响力,阐述优秀品牌文化内涵的一项重要活动。

 

自2021年度“红光奖”报名启动以来,目前已收到数十家激光企业或产品报名参赛。其中已经收到大族激光科技产业集团股份有限公司提交的参赛报名资料,目前已参赛两项,其中一项为“全自动蓝宝石激光切割裂片加工系统”。

 

据了解,该产品在2019年12月投产,目前该加工系统已应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴等行业,适用于蓝宝石材料的激光切割裂片。

 

                                             

产品图片:全自动蓝宝石激光切割裂片加工系统

 

据资料显示,研发此产品的缘由是为客户定制摄像头以及HOME键盖板激光切割。此产品投入近30人的技术团队,完成市场调研、技术研发、现场技术支持、售后维护等技术工作,完成客户的定制化需求。其他产品参数暂不透露。

本次大族激光提交的这款全自动蓝宝石激光切割裂片系统目标是要冲击的“红光奖”2021年度激光微加工系统创新贡献奖。

 

 

“红光奖”报名时间将截止至2020年4月上旬

 

报名方式:

 

1)官网:进入红光奖官方网站在线报名,下载表格填写要参赛的奖项以及公司、产品详细信息,提交即可。https://wx.laserfair.com/awards/2021/index.php (激光制造网首页亦有网页链接进入)

 

2)微信:关注“激光制造网”微信订阅号,在菜单按钮找到【红光奖】,进入报名端口。

 

活动联系人:

邹先生、李先生

0769-22381699 、  13929047858

转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图