阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

[视频]变化中的轨道交通建设:激光加工助力铁路安全

激光制造网 来源:宏山激光2021-10-22 我要评论(0 )   

中国的轨道交通发展有多快?用40年时间,铁路时速从80公里到350公里,提升五倍。用13年时间,高铁里程从0到37900公里,稳居世界第一。不仅要快,更要稳。关系到人身安全...

中国的轨道交通发展有多快?用40年时间,铁路时速从80公里到350公里,提升五倍。用13年时间,高铁里程从0到37900公里,稳居世界第一。

 

不仅要快,更要稳。关系到人身安全,铁路建设的任何一环都不得马虎,而铁路物资的高质量安全供应,是其中源头性的关键环节。

 

本期锐视角•走近中国制造,将带领大家探访济南铁路物资集团子公司——瑞通铁路电务。通过他们的生产实践,我们将有机会了解,先进的激光加工如何服务快速发展的轨道交通建设,为高速、平稳运行的轨道交通贡献力量。

(请点击播放下方视频收看!)

转载请注明出处。

激光切割焊接清洗高功率

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读