阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

中国激光行业红光奖揭晓,镭泰激光荣获“激光加工系统创新贡献奖”

来源:镭泰激光2020-06-23 我要评论(0 )   

2020年6月20日,备受激光业界关注的“2020年大湾区激光企业家峰会暨《红光奖》颁奖盛典”在广东东莞富盈酒店正式拉开帷幕。广东镭泰激光智能装备有限公司董事长肖磊博士...

2020年6月20日,备受激光业界关注的“2020年大湾区激光企业家峰会暨《红光奖》颁奖盛典”在广东东莞富盈酒店正式拉开帷幕。广东镭泰激光智能装备有限公司董事长肖磊博士、产品总监赵建涛先生应邀出席此次盛典,与院士、专家学者、各大知名激光企业的高管代表、行业精英以及媒体人士等300余人齐聚一堂,共同探讨激光行业科学前沿发展的“风向标”,见证激光行业至高荣誉的诞生,揭晓本年度“红光奖”的获奖名单。


“2020年大湾区激光企业家峰会暨《红光奖》颁奖盛典”参会大合影


自1960年世界上第一台红宝石激光器诞生以来,“红光”就象征着中国激光技术发展进步的基石。2018年开启了首届“中国激光行业贡献奖”评选活动,发展至今已是第三届,并正式更名为“中国激光行业红光奖”。

 

中国激光行业红光奖

 

本年度“红光奖”奖项涵盖尖端科技、企业类、激光器类、加工系统类、配套设备类等多个类别,由评委组组长、中国工程院院士范滇元领衔的线下评审专家团,以中国工程院院士周寿桓为代表的线上参会评审专家团,并通过网络投票形式等最终评出2020“红光奖”的12大奖项得主。其中参加网络评选累计访问达111万次,累计票数高达22万。评审的全方位、多维度、专业严谨,始终体现着公平、公正、公开的原则。镭泰激光在本年度“红光奖”众多优秀企业的“角逐”中脱颖而出,斩获12大奖项中加工系统类的“激光加工系统创新贡献奖”。

 

镭泰激光产品总监赵建涛先生(左2)代表公司上台领奖


 镭泰激光荣获加工系统类的“激光加工系统创新贡献奖”

 

作为本年度“红光奖”获得者,镭泰激光展现了在激光精密加工系统领域的技术创新和进步,并得到了行业的认可。公司秉承“树镭泰品牌,创百年企业”的企业愿景,追求“精于技术、工于品质、诚于服务”的企业核心价值观,通过持续的技术创新,不断突破激光应用核心技术瓶颈,实现替代进口,促进粤港澳大湾区和中国激光智能制造行业的创新发展,建设客户满意、员工满意、股东满意和社会满意的高科技企业,实现产业报国和造福社会的企业使命。


转载请注明出处。

中国激光行业红光奖镭泰激光激光加工系统创新贡献奖

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读