阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
2012专访

访武汉金运激光股份有限公司 梁伟 总经理

来源:激光制造商情2014-10-21 我要评论(0 )   

激光制造商情:2012的钟声已经敲响,在新的一年里您对我国激光产业的发展有何期望?针对新一年的发展贵司又何规划呢?对于我国激

 激光制造商情:2012的钟声已经敲响,在新的一年里您对我国激光产业的发展有何期望?针对新一年的发展贵司又何规划呢?对于我国激光产业的发展规划您又何建议呢?
    希望在新的一年里,激光在更多的下游行业里,得到纵深化应用,有更多的中国激光企业,走到世界的前沿,成就中国激光的世界品牌,从而进一步壮大中国激光产业,壮大中国激光的世界影响力。
    面对机遇与挑战并存的2012年,金运激光将坚持“创新”的发展理念,立足市场、客户的需求,继续为纺织服装等柔性材料加工行业和金属加工行业带来更全面、更具有竞争力的中小功率激光解决方案。与此同时,我们将开通视频直播网,通过视频直播这一创新方式,让更多的客户足不出户,身临其境的体验金运产品。此外,激光设备行业首推的标准化产品,也将大规模上市,我们的募投项目中小功率金属射频激励CO2激光器也将进入大批量生产阶段,这将全面降低中高端设备成本,提升产品性价比,在推动激光产业的同时与客户实现共赢,我们还将利用创新金融工具,降低客户门槛,提高激光产品普及率。2012年,我们将采取向激光设备制造上游和下游双向延伸的战略,进一步壮大金运激光,让金运在激光的世界版图中扮演更重要的角色。 
    希望国家在政策方面多引导激光企业发展,培养一批有国际竞争力,有核心竞争力,有创新精神的激光品牌,让激光更好的改造传统产业,让中国激光在国际市场赢得更多的话语权。

转载请注明出处。

金运激光梁伟

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读