当前位置:

首页 » 高端访谈 » 高端访谈 » 正文

石中:好的激光加工头就是一把好枪

来源:Laser Manufacture News

关键词:激光加工头 欧斯普瑞

2017-01-05

QQ图片20161017114551_副本

 深圳欧斯普瑞智能科技有限公司 石中(总经理)

1、《激光制造商情》:深圳已成为国内激光聚集高地,欧斯普瑞自2015年6月成立至今只有1年多的时间,在这1年多的时间里,贵司的定位方向在哪里?该如何应对激烈的行业竞争?

石总:欧斯普瑞公司虽然成立时间不长,但是我们已在激光行业沉积多年,从起先光纤激光器兴起时就在做激光应用市场,所以对光纤激光的应用比较了解,结合用户的使用习惯,我们研发了多款使用很便捷的产品,结合我们多年的应用经验还推出了三维机器人切割应用的整套切割头解决方案,目前我们也在主推高功率光纤切割头、焊接头以及自动调焦切割头,这类型的产品在国内成型的时间还不长,需要各厂家逐步完善产品,达到国外产品的水平。我们是一个以技术研发为核心的创新型公司,产品方向以功能、性能、服务为主,面对未来的市场我们始终会以高品质的产品以及服务来经营我们欧斯普瑞品牌。

 

2、《激光制造商情》: 如今激光切割市场出现滞涨,焊接市场快速增长,结合现在激光市场的发展变化,今年贵司重点推广哪些产品或新产品?

石总: 根据目前客户市场的产品发展方向,我公司今年重点推广的产品为中高功率1000W至4000W光纤激光切割头,2000W至4000W自动调焦光纤激光切割头以及各种工艺需求的2000W以内多类型CCD光纤激光焊接头。

 阅读全文,点击链接:http://www.laserfair.com/newebook/201611/index.php#page/5

猜你喜欢