阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
扫描振镜

德国瑞镭推出新一代一体式CO2三轴扫描振镜

星之球激光 来源:激光网2011-08-27 我要评论(0 )   

领先的高精度振镜和 激光 调制控制部件和系统制造商德国瑞镭股份公司(RAYLASE)推出三轴扫描振镜系列的新成员一体式CO2三轴扫描振镜 AXIALS CAN -20-C/CS。此新产品保持...

    领先的高精度振镜和激光调制控制部件和系统制造商德国瑞镭股份公司(RAYLASE)推出三轴扫描振镜系列的新成员一体式CO2三轴扫描振镜 AXIALSCAN-20-C/CS。此新产品保持了以往RAYLASE三轴扫描振镜的高速度、高精度、高稳定性的优点,加上其轻便的一体式组合,更加便于客户安装。该产品已顺利通过CE认证,适用于工业应用。

        AXIALSCAN-20-C/CS将原先XY两轴扫描振镜与LT模块合二为一,其独特的紧凑结构与现代化的外形设计,减轻了一半重量,更加经济环保,已吸引了众多客户的青睐。

        AXIALSCAN-20-C/CS 为范围在100 mm x 100 mm 到 1,500mm x 1,500mm之间的工作范围而设计;其壳体坚固防尘,可以用于极端环境中,与其他三轴振镜相同,AXIALSCAN-20-C/CS 可以通过数字控制卡XY2-100标准或模拟电流、电压来控制。

        高性能的AXIALSCAN-20-C/CS应用范围广泛,尤其适用于各种大幅面金属、塑料、纺织品、皮革材料上的加工、精细飞行加工等。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论