阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

探访2020工博会现场:激光器篇

来源:激光制造网2020-09-16 我要评论(0 )   

中国工博会作为国内规模最大的综合性工业博览会正在国家展览中心(上海)举行。其中数控机床与金属加工展已成为备受瞩目的展区,各种先进的国内外激光装备大放光彩。在...

中国工博会作为国内规模最大的综合性工业博览会正在国家展览中心(上海)举行。其中数控机床与金属加工展已成为备受瞩目的展区,各种先进的国内外激光装备大放光彩。

在钣金、激光、自动化加工技术板块,光纤激光器是展会中不可或缺的亮点展品,IPG、锐科、创鑫、杰普特、热刺、飞博、海富光子、大科、光惠、凯普林等多家激光器制造商齐聚现场同台竞技。

锐科激光

创鑫激光

杰普特

热刺激光

飞博激光

凯普林光电

光惠激光

IPG展位

海富光子

这里无法一一进行详细报道,如需了解各家激光器情况,可到现场展位参观。


转载请注明出处。

激光技术激光器

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读