阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

光韵达喜获“红光奖”“激光加工系统创新贡献奖”!

来源:光韵达2020-06-23 我要评论(0 )   

6月20日,备受激光业界关注的“2020年大湾区激光企业家峰会暨广东省激光行业协会第二届第三次会员大会以及2020‘红光奖’颁奖盛典”在东莞富盈酒店隆重举行。活动现场高...

6月20日,备受激光业界关注的“2020年大湾区激光企业家峰会暨广东省激光行业协会第二届第三次会员大会以及2020‘红光奖’颁奖盛典”在东莞富盈酒店隆重举行。活动现场高朋满座、贤者云集,院士、专家学者、各大知名激光企业的高管代表、行业精英以及媒体人士300余人共聚一堂,探讨激光行业疫后如何重生,论道激光业未来发展新思路,并共同见证激光行业巅峰荣誉的诞生。



在首先举行的广东省激光行业协会第二届第三次会员大会上,光韵达被授予“抗疫先锋”及“热心公益、扶贫助学”两项荣誉称号,以表彰企业在抗击新冠肺炎疫情期间捐款捐物的义举,以及作为广东省激光行业协会会长单位积极响应协会扶贫助学等公益活动的善举。

当晚,激光行业大奖“红光奖”颁奖盛典揭晓了5大类别12大奖项的得主,覆盖尖端科技类、企业类、激光器类、加工系统类、配套设备类等类别,共有33家企业荣获奖项,一批被市场认可的创新产品、一批为激光行业的创新做出突出贡献的企业脱颖而出。其中,光韵达参选的“SMT激光模板智能制造系统”荣获“加工系统类”““激光加工系统创新贡献奖””。

“红光奖”旨在表彰和嘉奖在技术、行业应用等方面有创新表现的优秀企业和创新产品,以及对中国激光行业发展做出突出贡献的企业。自2018年启动以来,“红光奖”发展至今已经是第三届,已成为展示中国激光行业最新技术比拼和引领行业发展方向的一项标志性赛事。


能够获得本年度“红光奖”,是对光韵达的肯定也是鞭策,未来,光韵达将继续为中国激光技术的创新发展贡献力量,努力推动激光技术迈向更高水平,致力于成为领先的激光智能制造解决方案与服务提供商。


转载请注明出处。

激光业激光加工系统

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读