阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

SPI中国公司业务并入通快 办公室迁至太仓

来源:激光制造网2020-04-23 我要评论(0 )   

总部位于英国的光纤激光器设计和制造商SPI Lasers宣布,为了增强其在中国各地的客户服务,该公司将其业务运营与母公司通快(TRUMPF)合并,在中国各地分销光纤激光器;...

总部位于英国的光纤激光器设计和制造商SPI Lasers宣布,为了增强其在中国各地的客户服务,该公司将其业务运营与母公司通快(TRUMPF)合并,在中国各地分销光纤激光器;首先将其上海办公室迁至通快(TRUMPF)位于太仓的工厂。

在评论决定将两块业务更紧密地联系在一起时,SPI Lasers公司的首席执行官马克•格林伍德(Mark Greenwood)表示:“这对我们的客户来说是一个极好的消息,这意味着他们将从全国范围内提高的销售和服务支持水平中获益。我们一直致力于提供高质量的产品,并以最高水平的售后支持为后盾,使SPI品牌更接近我们的母公司,这一决定确保了我们始终恪守这一承诺。


把客户放在我们所有工作的中心对我们至关重要,通快作为我们在中国的经销商,确保我们的客户不仅受益于市场上最好的光纤激光器产品,而且还受益于一流的服务标准和售后支持。”


通过SPI前总经理Zack Huang的交接,确保客户的连续性,他将同时管理通快和SPI业务,确保双方继续在中国提供市场领先的产品、服务和支持。


这两个品牌将首次在2020年上海慕尼黑光电展上一起公开展出。客户将能够在一个展台上看到令人惊叹的通快系列产品。无论是购买一个完整的机器或单独的光纤激光系统,通快展位将拥有一切!在8.1E201展位上找到我们,了解SPI光纤激光器如何提高您的生产效率。

转载请注明出处。

SPI光纤激光器通快

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论