阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
独家报导

上海嘉强:先进加工头成就“智能激光制造”

Johnny Lee 来源:激光制造网2016-02-26 我要评论(0 )   

嘉强完全可以满足对产品日趋个性化、高品质、周期短及多样化的需求,并逐渐成为汽车、机床机械、钣金、消费电子、能源、医疗等行业的产业升级和发展的关键技术推手之一...



上海嘉强自动化技术有限公司是一家立足上海,辐射全球的专注于“智能激光制造·综合解决方案”,全心全意为激光设备集成商和用户提供一站式服务的现代化科技公司。

在工业激光器及相关激光光学功能单元技术发展日新月异的今天,具备高效率、高精度、非接触的绿色环保加工能力的激光材料加工技术,在当前全球化的网络新经济时代已大显身手。嘉强完全可以满足对产品日趋个性化、高品质、周期短及多样化的需求,并逐渐成为汽车、机床机械、钣金、消费电子、能源、医疗等行业的产业升级和发展的关键技术推手之一。

激光切割,焊接、打孔、标记、表面处理、再制造等加工工艺是未来智能制造装备业的重要环节,工业生产用激光和自动化子系统及功能单元模块是各种工艺核心方案之必备利器,也正是上海嘉强自动化技术有限公司不断努力追求的目标愿景。


公司善于工业激光和自动化技术的融合集成,结合国际知名激光光学及加工头模块RayTools,Lasermech,Kugler,ULO Optics等品牌和基于行业最先进的EtherCAT工业总线的自动化方案品牌AheadTechs等平台,立足本土,逐步推出适合设备集成商OEM的各行业的完整解决方案及工艺备品配件服务,涵括各种工业激光机器人,五轴三维激光切割焊接机床,500W/1kW/2kW/4kW光纤激光平面切割,4kW二氧化碳激光平面切割,导光臂三维非金属切割焊接,光纤激光远程焊接,高速高精度陶瓷玻璃打孔划线,金属表面毛化热处理等等成熟的激光光路和总线式基于PC的软 CNC / PLC 自动化控制解决方案,为客户提供稳定灵活的开放平台。并顺应下一步智能激光制造的分布式网络化发展趋势。提供工业激光传输核心模块和自动化控制系统等完整解决方案及咨询服务公司。并全面负责镭射麦克(LASERMECH)和库格勒(KUGLER)以及优欧光学ULO Optics的产品推广和销售。

主要产品有:CO2/固体/光纤激光加工头,LK系列抛物反射式铜镜结构激光加工头及相关镜片配件,电容调高传感器控制模块,柔性CO2激光导光臂三维加工系统(可用于金属/非金属切割焊接等),Finekerf精细加工头及RWS旋切微孔设备等。广泛用于各类工业和医疗激光应用系统中,包括激光切割,焊接,划线,钻孔,打标,熔覆,热处理和医学治疗及美容设备等。公司的备品配件事业部对业界知名的激光切割和焊接设备的光学镜片和喷嘴陶瓷体等易损件提供全面快捷的现货库存供应服务。

上海嘉强自动化技术有限公司热衷于交流合作,技术创新。喜闻第十届亚洲(深圳) 国际激光智能制造展暨论坛5月19-21在深圳会展中心举行,嘉强踊跃报名参展,将为客户提供更多的“智能激光制造•综合解决方案”!

转载请注明出处。

嘉强自动化激光切割头焊接头

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读