当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

大族粤铭集团东莞生产基地扩建工程封顶仪式圆满举行

来源:大族粤铭激光

  发布:Johnny

关键词:粤铭激光集团 激光行业

2018-01-04

 2018年1月2日,元旦的喜庆氛围意犹未尽,大族粤铭集团迎来了一件大喜事,东莞生产基地扩建工程封顶仪式于当天上午11点在东莞松山湖总部正式举行。

   

集团总部精密副总经理卓飞、总经理助理肖明晶、施工单位的领导及建筑工人均参加此次封顶仪式。首先,卓副总对大楼的顺利封顶表示热烈祝贺,向施工单位的辛勤劳动表示感谢。接着,由肖总代表集团给每一位施工者派发大红包,预示来年红红火火、大吉大利!

礼花齐放,鞭炮齐名,在场的所有人员共同见证了这一激动人心的时刻,一个民族激光企业崛起腾飞的宏图随着封顶仪式的完成正在全面展现。仪式结束后,卓副总、肖总在工地现场进行了最后的实地考察,并对最后的建筑细节进行确认,确保工程的精准无误。

 

大族粤铭集团东莞生产基地扩建工程的顺利封顶,预示着整个项目已经取得里程碑式的重大胜利。扩建项目支撑了企业发展的持续竞争优势,东莞生产基地的使用面积约增加10000平方米。未来大族粤铭集团将迈向更辉煌的明天,为民族激光行业的发展贡献自己更大的力量!