阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
镀膜

VEECO SPECTOR 离子溅射镀膜机

星之球科技 来源:中科院大连物理化学研究2011-07-29 我要评论(0 )   

SPECTOR光学镀膜系统在高精度光学薄膜沉积应用中处于领先地位。SPETOR是当今仅存的在同一系统可互换使用行星型,简单旋转型或可翻转型基片装置的系统。在通信应用上,SP...

 


 

        SPECTOR光学镀膜系统在高精度光学薄膜沉积应用中处于领先地位。SPETOR是当今仅存的在同一系统可互换使用行星型,简单旋转型或可翻转型基片装置的系统。在通信应用上,SPECTOR能用于沉积高产值的200,100和50GHz 具有窄通带, 宽截止频带, 高隔离度, 低插损特性的DWDM滤波器,满足最为严格的性能指标。在其它高精度光学应用上,SPECTOR能用于沉积增透膜,复杂的非四分之一波长膜层,以及吸收和散射低于百万分位的超低损耗激光镜。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论