阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
镀膜

镀膜解决真皮座椅养护费烦恼

激光制造商情 来源:雅森车品网2013-09-30 我要评论(0 )   

真皮座椅很容易出现老化、起皱、龟裂的现象,可是更换又是不小的一项开支,那么保养就必不可少,很多车主会感觉平时保养不但费时费力,有时也会费力不讨好,那么有什么...

     真皮座椅很容易出现老化、起皱、龟裂的现象,可是更换又是不小的一项开支,那么保养就必不可少,很多车主会感觉平时保养不但费时费力,有时也会费力不讨好,那么有什么办法可以一举两得吗?


                  真皮座椅养护费时费力 镀膜解决车主烦恼

  车主为了车内的舒适性与安全性,为爱车各种养护,买很多车内饰品,然而真皮座椅是很多车主们的选择,高端大气上档次,当然最重要的是舒适,无论对司机还是乘客来讲,舒适度是很重要的,尤其对司机,司机开车时需要高度集中,所以经常会感觉到疲惫,真皮座椅是满足了司机的需要,而真皮座椅很容易出现老化、起皱、龟裂的现象,而一旦损坏,更换的价格也是不小的一项支出。那么注重真皮座椅的保养就显得重要了。

  有些车主会感觉平时汽车的保养不但费时费力,有时也会费力不讨好,有什么办法可以一举两得吗?

  根据车主的需求,德胜汽车特推出了真皮镀膜服务,据德胜汽车高级美容技师介绍,真皮镀膜不同于一般的车漆镀膜,它可使镀膜覆盖在真皮表面,将镀膜层完全将真皮和外界隔离,使座椅有效地阻止汗渍、口红、圆珠笔迹等进入,今儿起到隔离污垢的作用。如果座椅表面出现污渍,车友只需要用干净的抹布擦拭即可。

  这项服务使得车主对爱车的养护省时省力,免除了多余的烦恼,节省了开支,何乐而不为呢?

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论