阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

创鑫激光加大研发力度 鼎力支持客户制胜2021

来源:深圳之窗2021-06-17 我要评论(0 )   

创鑫激光为国内外客户提供激光器和相关解决方案及配套设施,秉承“创鑫激光,引领行业潮流”这一企业使命,以客户满意作为出发点,全面实施ISO9001质量管理体系,引进ER...

创鑫激光为国内外客户提供激光器和相关解决方案及配套设施,秉承“创鑫激光,引领行业潮流”这一企业使命,以客户满意作为出发点,全面实施ISO9001质量管理体系,引进ERP信息管理系统,全方位的为客户提供完善的售前和售后服务。

公司多年来一直与国际著名激光公司及国内各大研究院校展开多方位交流合作,不断加大科研投入,拥有雄厚的产品设计开发能力,在产品种类的多元化上不断推陈出新,指引行业的方向,为客户创造最大的价值。为成为国际上一流的激光器厂商而奋斗不止,锐意前行。创鑫激光一贯秉承以客户为中心的理念在展会期间开足马力,全力支持合作伙伴出击全球市场,制胜2021。下面,就为大家介绍一些跟创鑫激光有着稳定合作关系的客户信息。

广天地:乘势而上 坚定前行

经过12年的技术积累,2019年广天地开始涉足万瓦光纤激光切割机领域,抓住万瓦激光发展先机,并选择使用创鑫的万瓦激光器。成长的路上广天地每一步都把握时势,紧抓机遇,从而让企业获得了更好的发展。广天地众多产品采用了创鑫12000W激光器和3000W激光器,期待双方的携手能够共助中国万瓦发展壮大。

大粤:匠心制造 品牌核心

“匠心工艺,百年大粤”是大粤激光一直秉持的发展信念,经过十几年的专业积累,大粤的精密激光焊接机和高精度激光打标机技术已经达到世界级水平,深受全球用户的肯定和赞扬。设备中配备的1000W激光器是创鑫广销市场多年的产品,有着极佳的加工效果。

睿高:百尺竿头 更进一步

以卷板激光切割著称的睿高,凭着精准的定位和强大的技术实力在激光自动化领域迅速崛起,在业界赢得了良好的口碑,也是创鑫在北方重要的客户。睿高卷板激光切割机采用的是创鑫1500W激光器,在精细切割和精密焊接加工方面都有着优秀的应用,相信两者的结合必将加速国产激光设备的发展,也让企业发展更上一层楼。

优控激光:整合最优 服务制造

优控激光致力于为行业开发最合适的激光设备,让激光最大限度的服务于各行各业,相信创鑫激光器在优控激光的技术支持下定能发挥更大的价值,他们众多设备配备创鑫1500W激光器的焊接设备,可以为行业带来更优的解决方案。

耐恩科技:开拓创新 实干兴企

与创鑫激光同样扎根于深圳的耐恩科技,主要专注于为客户提供整套激光加工应用解决方案的开发与创新,他们多数设备匹配创鑫1000W激光器的双工位焊接设备便是其公司为行业定制的应用之一。未来,创鑫期待与耐恩齐力合作为更多行业提供优质的激光设备。

总结:

上述为大家介绍的,仅仅是少数几家企业的合作信息。创鑫激光的蓬勃发展离不开所有合作伙伴的支持,创鑫能给予客户最好的回馈就是为他们提供更多性能稳定、品质优异的产品,共同助力中国智造快速向前发展。创鑫激光衷心期待与更多的激光同仁携手,共铸中国力量!


转载请注明出处。

创鑫激光激光焊接

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读