阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

华工激光加速“智造”布局,快消领域智能制造事业部落子深圳

来源:华工激光2021-06-01 我要评论(0 )   

5月29日,江苏华工激光智能制造事业部举办揭幕仪式成功举行。华工激光向快速消费品领域智能化布局再升级华工激光核心子公司江苏华工激光科技有限公司主攻快速消费品市场...


5月29日,江苏华工激光智能制造事业部举办揭幕仪式成功举行。

华工激光向快速消费品领域

智能化布局再升级

华工激光核心子公司江苏华工激光科技有限公司主攻快速消费品市场高端制造的激光应用领域及其延伸业务,围绕品牌包装、个人护理、家庭护理、烟酒、建材及医疗耗材、电子消费品7大行业持续开发智能化应用。

面向快速消费品领域成立智能制造事业部,并将其落子深圳,旨在充分利用地缘优势、抓住市场蓝海、深挖“智造”潜力。通过持续细分行业领域、精细布局,华工激光将进一步发挥“激光+智能制造”技术优势,持续赋能快速消费品行业。

近年来,依托深厚的技术积累、融合智能制造时代趋势,紧贴客户需求和市场动向,华工激光打造从激光智能装备、到量测与自动化产线,再到智慧工厂建设的全方位智能制造体系,将“激光+智能制造”落实到智慧生产的每一步。

• 国内首个面向桥梁行业智能工厂

• 国内首个管件行业智能工厂

• 智能制造产业园建成投用,全面引入智能制造生产体系

……


华工激光为中国联塑集团

打造国内首个管件行业智能工厂

华工激光首次将“激光+智能制造”解决方案落地到管件行业,也是管件行业首次引入智能制造概念,具有极大突破和示范意义,成为华工激光在快速消费品领域的重要成功案例。

智能制造入主快速消费品领域,可实现更高的供应链效率、更丰富的产品完整性以及更卓越的客户体验感,有利于企业进行精益化生产管理。

激光+智能制造

传统制造向服务型制造、智能制造升级已从趋势逐步变为现实。

未来,华工激光将持续探索行业风口,加大技术研发,推进智能制造整体解决方案在更多行业落地,与全球客户一同逐浪智能时代。


转载请注明出处。

华工激光智能制造事业部

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读