阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

华工激光再获国际知名3C消费电子公司大额订单

来源:华工激光2020-03-25 我要评论(0 )   

随着武汉市疫情的有效控制、复工复产的有序推进,华工激光依托几十年来积淀的产品、技术实力,品牌美誉度,再获国际知名3C消费电子客户大额订单,进一步夯实了激光装备...

随着武汉市疫情的有效控制、复工复产的有序推进,华工激光依托几十年来积淀的产品、技术实力,品牌美誉度,再获国际知名3C消费电子客户大额订单,进一步夯实了激光装备核心供应商地位。


近年来,华工激光在脆性材料、金属结构件、5G天线、模组装配、自动化产线等多个应用领域与国际知名3C消费电子公司展开深度研发合作。
作为中国激光技术及工业化应用的开创者和引领者,华工激光坚持以客户为中心,以市场为牵引,紧抓行业发展趋势,围绕新行业新应用,加大研发投入,强化全产业链基础,打造符合市场需求、客户需要的产品和定制化解决方案,为客户创造更多价值!

转载请注明出处。

华工激光3C消费电子大额订单

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论