阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
打标

对比了多个金属标记工艺,我总结了钢板钢印打标机的5大优势

rongpuiwing 来源:大族粤铭激光2019-08-22 我要评论(0 )   

金属标记如不锈钢罐子上标记生产日期,如在不锈钢保温杯上标记公司logo、图案等。金属标记的方法有很多,如油印、喷码、丝印等传

金属标记如不锈钢罐子上标记生产日期,如在不锈钢保温杯上标记公司logo、图案等。金属标记的方法有很多,如油印、喷码、丝印等传统标记方式,还有现在迅速占领标记市场的钢板钢印打标机

钢板钢印打标机采用的是激光打标的方法,激光打标是利用高能量密度的激光束照射在加工材料表面,使得表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下永久性标记的一种打标的方法。


大族粤铭激光-MF20-E-D-高配版光纤激光打标机


对比了多个金属标记工艺,钢板钢印打标机有5大明显的优势。

首先,其激光打标机的标记速度是传统打标工艺所望尘莫及的,这就大大提高了加工效率;

其次,钢板钢印打标机标记的图案及字样清晰、永不磨损,其线条甚至可以达到毫米到微米量级,具有强大的防伪功能;

再次,钢板钢印打标机采用的是非接触式加工方式,使热影响达到了最小化,避免加工材料变形;

第四,超越激光打标机无耗材、无环境污染、一次成形等优势,为企业有效降低了生产成本和环境污染风险。

最后,钢板钢印打标机操作简单,只需在电脑上进行简单的编辑即可标记图形,工人简单培训即可上岗。传统金属标记工艺,如丝印,则不同,需要比较复杂的加工工序。

因其拥有传统标记无法比拟的5大优势,钢板钢印打标机已广泛应用在各种金属标记领域,在“工业4.0”和“中国制造2025”宏观制造业政策的助推下,工厂对于智能化生产的需求日益增加,为钢板钢印打标机的快速发展提供了沃土。



此文章转载于大族粤铭激光集团

转载请注明出处。

激光打标钢板钢印

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读