创鑫过会!锐科“不再寂寞”

来源:激光制造网    关键词:创鑫激光, 过会, 科创板,    发布时间:2019-11-15

设置字体:

导读:上海证券交易所科创板股票上市委员会11月14日召开第46次审议会议,审议通过深圳市创鑫激光股份有限公司首发上市申请。


据公开资料显示:创鑫激光是国内研制、量产光纤激光器及实现光纤激光器、激光光学核心器件两类核心技术国产化并进行垂直整合的国家高科技企业和专业从事光纤激光器及核心器件研发、生产和销售的激光器制造商。同样从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业锐科激光(股票代码300747),已于2018年6月25日,正式在深交所创业板挂牌上市。随着光纤激光器国产化进程深入推进,光纤激光器产品生产规模进一步扩大,应用范围更加广泛,市场竞争也必将进一步加剧。


作为媒体,我们衷心祝愿企业发展越来越好!同时寄期望于企业主继续坚持“科技普惠大众”的使命与 “创新驱动,整合致胜”的战略,持续满足客户的多种激光核心装备需求、追求品质严谨与极致创新、推动客户快速运营发展及国家装备制造业产业升级。