阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
电子加工新闻

亚威股份:子公司艾欧斯将加快精密激光加工设备国产化步伐

2020-03-31 我要评论(0 )   

近日,有投资者向亚威股份提问,艾欧斯4月份能否正常投产?假如投产了,新公司准备生产的新产品有哪些,今后还会生产什么新产品?对此,亚威股份董秘回答表示,艾欧斯计...

近日,有投资者向亚威股份提问,艾欧斯4月份能否正常投产?假如投产了,新公司准备生产的新产品有哪些,今后还会生产什么新产品?

对此,亚威股份董秘回答表示,艾欧斯计划于4月份投产。投产后将加快精密激光加工设备国产化步伐,确保面向OLED显示面板行业的订单成长同时,力争面向半导体、光伏设备等行业的订单实现突破。

转载请注明出处。

亚威股份OLED

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论