阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
消费电子

大族激光:人员到岗率80% 5G有望带动相关业务实现快速增长

来源:光电微观察2020-03-11 我要评论(0 )   

日前,大族激光在电话会议中披露了复工情况及业绩展望。大族激光表示:公司于2020年2月10日起逐步复工,目前,人员到岗率约80%

日前,大族激光在电话会议中披露了复工情况及业绩展望。大族激光表示:公司于2020年2月10日起逐步复工,目前,人员到岗率约80%。现阶段产能主要受限于上游原材料供应,预计将在4月初得到大幅改善。

大族激光表示,受疫情影响,短期内公司产能受限于上游原材料供应,尚未完全恢复,部分订单存在延期交付的情况。但长期来看,伴随5G网络相关技术的普及,将显著带动下游消费电子、显示面板、PCB等行业对激光加工设备的需求,对应板块业务均仍有望实现快速增长。而在2019年8月公布的股票期权激励计划中,公司对2020年、2021年、2022年的业绩考核目标分别为扣非后净利润不低于15.27亿元、16.72亿元、18.90亿元。

转载请注明出处。

大族激光激光加工

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论