阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光器

1342nm激光器应用于工业激光加工系统

激光制造网 来源:脉动科技2022-03-21 我要评论(0 )   

随着激光产业应用方向的发展,调研1342nm激光器的客户越来越多,我们推介德国Innolas Photonics公司的1342nm激光器供各位参考。德国InnoLas Photonics公司设计研发的134...

随着激光产业应用方向的发展,调研1342nm激光器的客户越来越多,我们推介德国Innolas Photonics公司的1342nm激光器供各位参考

德国InnoLas Photonics公司设计研发的1342nm激光器属于BLIZZ产品线系列, BLIZZ系列二极管泵浦固态激光器旨在满足当今工业激光加工系统的要求。密封腔体、模块化设计、可插拔线缆和工业级连接器使这款激光器成为具有卓越性能和可靠性的坚固工具。

此处划重点:该款激光器接受参数定制。


对照参数


激光器功率、重频、脉宽对照参数如下:


BLIZZ 1342nm激光器优点


与公司最早推出的Nanio系列1342nm激光器相比,Blizz具有以下优点:

➤ 提高了重复频率;

➤ 拓宽了脉宽调节范围;

➤ 除此之外该系列激光器还具有以下特点:

➤ 拥有卓越的脉冲间稳定性

➤ 高峰值功率和极窄脉冲宽度

➤ 模块化工业设计

➤ 易于集成和服务

➤ 经现场验证的长寿命泵浦二极管模块

➤ 接受参数定制


BLIZZ 1342nm技术参数表


BLIZZ 1342nm应用

➤ 打标

➤ 微细加工

➤ 刻线

➤ 雕刻

➤ 硅片太阳能和薄膜太阳能板加工

➤ 半导体材料加工

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读