阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
超快激光器

挑战极致,工业绿光皮秒激光器勇攀200W量级

来源:盛镭科技2021-11-24 我要评论(0 )   

北京盛镭科技有限公司技术团队成功研发出国内首款200W工业绿光皮秒激光器,该款激光器最大输出功率超过253W,单脉冲能量大于80μJ,脉冲宽度均小于7ps。盛镭科技已掌握...


北京盛镭科技有限公司技术团队成功研发出国内首款200W工业绿光皮秒激光器,该款激光器最大输出功率超过253W,单脉冲能量大于80μJ,脉冲宽度均小于7ps。


盛镭科技已掌握高功率皮秒激光器的关键核心技术,主要核心器件皮秒光纤种子源、高精度电控系统、LD驱动电源、AOM驱动器等均为自主研发、自主生产。


该款产品可为光伏硅片切割、陶瓷钻孔和PI覆盖膜切割行业应用提供最佳激光光源,突出的技术亮点会给行业客户带来高性价比的使用体验。


技术亮点:


1、高重复频率(2MHz-6MHz),兼顾高单脉冲能量(80uJ)可实现超高速加工;


2、支持Burst1-10可调,工艺参数调整更加灵活;


3、工业化设计,可满足7X24工作模式;


4、核心器件自主可控,维保更快捷。



盛镭的伙伴们做为追光者从不停歇,不断拓展对激光技术的认知并进行融合创新,推出高指标超快激光产品,服务微纳激光加工领域。盛镭最终的目标就是用自己的热爱和不断积淀的技术实力点亮中国智造走向世界的梦想。


“如果说你是遥远的星河,我是追逐着你的眼眸”,盛镭人永远走在追光筑梦的路上!


转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读