阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
固体激光器

通快又推出两款新型光纤固体激光器-TruDiode6006 及 TruDisk 6C

星之球激光 来源:通快2013-08-29 我要评论(0 )   

近日,通快公司为其北美客户 又推出了两款新型激光器,TruDiode6006 及 TruDisk 6C。 这两款都是紧凑的光纤固体激光器,最大功率为6KW ,适用于工业应用。 通快公司表示...

 

     近日,通快公司为其北美客户 又推出了两款新型激光器,TruDiode6006 及 TruDisk 6C。

 


 

    这两款都是紧凑的光纤固体激光器,最大功率为6KW ,适用于工业应用。

    通快公司表示,这些光纤传输固体激光器依附于其大功率将能更高效率的工作,而且光斑区域非常紧凑 。该技术将于9月11-12日被引入 美国的激光制造研究所。

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论