阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

亚威股份2020年营收16.4亿元 增长11.69%

来源:光电微观察2021-03-03 我要评论(0 )   

近日,江苏亚威机床股份有限公司发布2020年度业绩快报。报告显示,亚威股份2020年实现营业总收入 16.40 亿元,比去年同期增长 11.69%;营业利润1.57 亿元,比去年同期...

近日,江苏亚威机床股份有限公司发布2020年度业绩快报。报告显示,亚威股份2020年实现营业总收入 16.40 亿元,比去年同期增长 11.69%;营业利润1.57 亿元,比去年同期增长 35.95%;利润总额 1.44 亿元,比去年同期增长 31.28%;归属于上市公司股东的净利润 1.34 亿元,比去年同期增长 38.04%。

对于业绩变化原因,亚威股份表示:2020 年度公司围绕发展战略规划,抢抓国内疫情后市场回暖的机遇,紧随下游柔性化、自动化、智能化设备不断上升的需求,无畏激烈的市场竞争形势,金属成形机床、激光加工装备、智能制造解决方案三大业务订单均实现较大幅度增长,有效合同总额创历史新高,其中自动化成套生产线、工业机器人等产品业务实现了快速成长。同时公司持续加快智能升级步伐,加大技术创新力度,优化内部产能效率,经营业绩稳步提升。


转载请注明出处。

亚威机床激光加工

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读