阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
编辑推荐

不得了!这家东莞激光企业搞年会送特斯拉?

来源:激光制造网2021-02-06 我要评论(0 )   

最近小编通过网络陆续见证了各地激光企业的年会,有丰盛的晚餐、有抽奖的、有礼品的,有一种年会叫“别人的年会”。看到各家企业在疫情这一年干得还不错,小编就放心了...

最近小编通过网络陆续见证了各地激光企业的年会,有丰盛的晚餐、有抽奖的、有礼品的,有一种年会叫“别人的年会”。看到各家企业在疫情这一年干得还不错,小编就放心了。



今天又得知,昨晚又一家激光企业搞完了年会,现场大奖、红包不断,什么?年会上老板还送了三台特斯拉?哪家企业这么豪!过分了啊!


2月3日,适逢立春,正是春日暖阳时节。东莞市盛雄激光先进装备股份有限公司在晚上举行了2020年尾牙晚宴,活动在盛雄产业园举办。


激光制造网同事有幸参与活动见证了这一盛大年会。刚进门就是三台红当当的特斯拉新能源轿车,牌子、保险上好了,简直就是交钥匙服务。就是这么直接,就是这么豪气,一个字:

爽!


活动现场摆了几十桌,可谓高朋满座,除了盛雄全体员工,还有来自各地的客户、合作商、研究人员、友商以及媒体朋友。


首先是震天动地的鼓舞节目打个暖场。


晚会开始,一上来就是致谢盛雄产业园区的保安、清洁工、厨师等后勤人员,由公司董事长陶雄兵奖励红包。


陶总作致辞,他回顾了公司自2008年创立以来13年的历程,从初创时12人的团队,从事技术含量低的打标机起步,起步资金仅有100万元,租用一个小地方作为厂房,到如今已经开拓了先进的精密激光自动化加工设备,成为国内精密激光制造领头羊,业绩几亿元,并拥有属于自己的产业园、大楼。13年的时间,这一成就是巨大的,这一成就是属于全体盛雄人的,也是得益于所有购买过盛雄产品设备的用户给予的照顾。陶总再一次在台上代表盛雄公司真挚诚恳地给同事们、客户们三鞠躬!


陶总认为盛雄作为一家科技型公司,最重要的就是人才、资金,有了人有了钱才可以不断研发创新,企业才能保持活力,才能持续成长。疫情肆虐的2020年盛雄激光研发投入2000多万元,为公司新技术新产品提供了足够的保证。

接着陶总阐述了公司的价值观、人才观、客户观、2021工作计划展望等,鼓励同事们新的一年,要同心协力,再创新高,继续保持力争第一的劲头!

接受聘书的部门负责人

盛雄激光继续推进事业部管理制度,晚宴上由公司负责人陶总给各个部门负责人颁发聘书。

年轻的同事们展示了歌舞表演,上演了青春风暴。


不说了,干~ 没什么是干一杯不能解决的。


这位兄弟现场就拿了5万奖金,你羡慕的来吗?这就是冠军实力,冠军所得!


最后晚宴结束,全体盛雄激光员工、来宾合影。

补充一下,三台特斯拉最终花落技术研发部的员工,奖励他们为公司的技术创新做出了重要贡献。

太棒了!小编又见证了一次盛大、豪气的年会。祝贺盛雄激光一帆风顺、蒸蒸日上!

转载请注明出处。

盛雄激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读