阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

光韵达新设全资子公司光韵达宏芯半导体与南京初芯展开战略合作!

来源:光韵达2020-05-04 我要评论(0 )   

4月29日上午,深圳光韵达光电科技股份有限公司全资子公司深圳光韵达宏芯半导体科技有限公司与南京初芯集成电路有限公司战略投资合作签约仪式在南京孵鹰大厦成功举行。深...

4月29日上午,深圳光韵达光电科技股份有限公司全资子公司深圳光韵达宏芯半导体科技有限公司与南京初芯集成电路有限公司战略投资合作签约仪式在南京孵鹰大厦成功举行。

深圳光韵达宏芯半导体科技有限公司是深圳光韵达光电科技股份有限公司新设立的全资子公司,以集成电路器件的设计、封装和销售,半导体材料及电子元器件的设计、生产和销售等为主营业务。


南京初芯为中国初创芯片设计公司,于2018年底设立,目前公司主营业务为手机OLED屏幕所用的高速缓存芯片(ESRAM-SDM)的研发与销售。


光韵达宏芯半导体将与南京初芯展开战略合作,包括导入现有客户资源、与南京初芯开展芯片研发与销售工作等,开拓SRAM芯片适用的汽车、消费、通讯、工业等其他专用应用领域市场。


通过光韵达宏芯半导体与南京初芯展开合作,是光韵达把握重大产业机遇的战略举措,有利于开拓公司半导体业务,丰富公司产品品类、增强企业市场竞争力!

转载请注明出处。

光韵达半导体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论