阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

山东省科学院院长陈嘉川到激光研究所开展调研

来源:中国高校之窗2020-03-23 我要评论(0 )   

3月18日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)校(院)长陈嘉川到激光研究所开展调研,检查工作任务开展情况,督导新冠肺炎疫情防控工作。激光所党委书记、所长贾中青详细...

202003211251004.jpg

3月18日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)校(院)长陈嘉川到激光研究所开展调研,检查工作任务开展情况,督导新冠肺炎疫情防控工作。


激光所党委书记、所长贾中青详细汇报了激光所科研发展、学科建设、科教融合以及激光所和光电学院一体化发展建设情况。陈嘉川对激光所的各项工作给予充分肯定,他指出,要进一步加快科教融合发展步伐,充分合理利用好研究所和学院现有教师资源,加快双一流学科建设,合理配置本科学生规模和研究生招生规模,严把“立德树人”关,把学生教育作为重要事情来抓。


陈嘉川还听取了办公场所环境管控、人员分批复工、防疫物资储备、“双测温两汇报”制度等防疫措施情况汇报,实地察看了实验室、办公室、会议室、报告厅、楼梯间、中试车间等办公场所,对疫情防控给予肯定,并要求研究所在疫情防控的最关键阶段,要继续从思想上高度重视,做实做细各项防控工作。

转载请注明出处。

激光所光电学院

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论