阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

德国亚琛弗朗霍夫激光技术研究所所长定了!

星之球科技 来源:光技术求索2019-09-29 我要评论(0 )   

自2019年11月起,著名激光物理学家Constantin Hafner(康斯坦丁·哈夫纳)博士将担任德国亚琛弗朗霍夫激光技术研究所(ILT)的所

自2019年11月起,著名激光物理学家Constantin Hafner(康斯坦丁·哈夫纳)博士将担任德国亚琛弗朗霍夫激光技术研究所(ILT)的所长。

Hafner博士目前是加州劳伦斯·利弗莫尔国家实验室先进光子技术项目主管,他领导了世界上最强大的激光系统的开发。

前任主席兼弗朗霍夫激光所所长Reinhart Poprawe教授在6月23日举行的“数字光子生产和工业4.0及其对教育和研究的意义”荣誉研讨会,在会上他总结了毕生的工作并为此感到荣幸,出席研讨会的有科学和工业以及许多朋友和伙伴。Poprawe教授在移交工作给继任者后将退休。

转载请注明出处。

激光激光所激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论