阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
雕刻

激光雕刻键盘键字

星之球科技 来源:楚天激光2018-11-14 我要评论(0 )   

生态与科技的结合,环保更健康,再与中华文化相互相成,更加的魅力无穷。健康、环保的理念一直是中国传统文化的不可或缺的一部

     生态与科技的结合,环保更健康,再与中华文化相互相成,更加的魅力无穷。健康、环保的理念一直是中国传统文化的不可或缺的一部分,更是沿用至今。作为尊崇传统文化的奔步科技来说,一直走在科技与文化相结合的前端,创新与创意更是无穷。将竹子与无线键盘鼠标等结合了起来,让我们的科技生活返回大自然,让文化与科技共存。
 
       激光雕刻加工是利用数控技术为基础,激光为加工媒介。加工材料在激光照射下瞬间的熔化和气化的物理变性,达到加工的目的。随着光电子技术的飞速发展,激光雕刻技术应用范围越来越广泛,雕刻精度要求越来越高。影响激光雕刻的4个最根本的要素是:雕刻速度、激光功率、雕刻精度、材料。在特定材料上如要达到一定的雕刻效果,就要求吸收一定能量的激光,这一能量应看作是材料吸收的激光能量=激光功率/雕刻速度。简单地讲就是要提高材料吸收的激光能量,就应提高激光功率或是降低雕刻速度,至于说最后采用哪种方法就要看材料和最终的雕刻效果。一般来讲用户都会避免高低速度,因为那会降低生产效率。其实影响雕刻效率的不仅是雕刻速度,雕刻精度也对其有非常大影响。

转载请注明出处。

激光雕刻电脑键盘数控技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论