阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

创鑫激光加快进军全球市场

来源:宝安日报2023-07-12 我要评论(0 )   

创鑫激光展位。(受访企业供图)宝安日报讯(记者 何祖兰)近日,2023慕尼黑国际光博会(LASER World of PHOTONICS 2023)在德国慕尼黑展览中心盛大举行。展会聚焦整个...

创鑫激光展位。(受访企业供图)

宝安日报讯(记者 何祖兰)近日,2023慕尼黑国际光博会(LASER World of PHOTonICS 2023)在德国慕尼黑展览中心盛大举行。展会聚焦整个光电行业,展示尖端科学技术。宝企创鑫激光海外团队携最新技术与产品亮相,与国际顶尖企业同台竞技,与来自世界各地的光电行业同仁交流探讨行业发展趋势。

硬核登场 展中国激光实力

市场竞争的白热化倒逼着国产激光器和激光设备快速更新换代、技术升级,经过20多年的发展,国内激光产业的技术水平已追上世界领先水平,在全球激光领域形成了一定的技术优势,这为国产激光产品的出口奠定了坚实的基础。创鑫激光作为中国激光领域的头部品牌,深耕激光领域近20年,积累了丰富的经验和技术,推动着中国激光技术创新与迭代升级,是我国实现光纤激光器领域进口替代的主力军之一,未来将推动中国激光器向海外替代进军。

此次德国慕尼黑光博会,创鑫激光重点展示了1500W-20000W功率段的切割用连续光纤激光器、100W-1000W功率段脉冲激光器、双波长焊接用连续设备,以及手持激光焊、激光打标机等工具类激光民用整机设备,吸引了来自世界各地的观众在展台前驻足了解。展会上,更是有不少创鑫激光老客户远道而来、现场约谈。开拓海外市场多年,创鑫激光产品以高性能、高品质、高可靠性逐渐打开全球市场大门,斩获了新老客户高度认同与一致盛誉。

抢抓机遇 开拓海外市场

2022年,创鑫激光与欧洲一流激光设备企业瑞士百超签订战略合作。此次合作是创鑫激光进军全球市场的一个重要里程碑,通过与百超集团的战略合作,深入了解海外市场需求,提升与国际客户接轨的能力,构建适配全球市场的技术平台与服务体系,提升创鑫激光的国际影响力。

近年来,创鑫激光出口额的持续增长也证明了创鑫激光产品在海外的受欢迎程度,今年上半年创鑫激光出口额更是实现了同比1.8倍的大幅增长,立足中国、服务全球。目前,创鑫激光的产品畅销全球50多个国家和地区,已在德国、美国、印度、巴西、越南、土耳其、韩国等地建立了服务网点,其中德国已设立了子公司,并计划在美国、韩国、土耳其设立子公司,以发展北美、欧洲等市场,同时更好地为当地客户提供服务,满足其持续增长的市场需求,让中国激光器品牌在世界舞台大放异彩。创鑫激光表示,接下来会继续大力发展海外市场,让中国激光产品及品牌走向世界各地,实现“激光中国芯”的愿景。


转载请注明出处。

创鑫激光激光设备企业
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图