阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

激光拉料标配:维宏TU2000激光切割系统,为中国智造硬核代言

来源:维宏股份2022-07-01 我要评论(0 )   

为更好地满足激光管材且各行业需求,经过大量客户需求调研后,维宏股份进行专业研发设计,通过高强度的测试,推出TU2000拉料激光切割系统。

数控系统是先进高端制造装备的“大脑”,是装备制造业中的核心技术,是我国加快转变经济发展方式,是实现我国机械产品从“制造”到“创造”升级换代的关键技术之一。

维宏股份集多年行业应用经验,为激光拉料机型量身打造TU2000激光器切割系统,助力客户生产,于源头处为企业赋能赋值,开启激光切割新体验!


图片

图片


图片
图片
图片
图片
图片


图片

图片

图片


转载请注明出处。

维宏股份激光切割系统激光管材切割
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图