阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
半导体/PCB

美公司推出新型砷化镓集成电路

激光制造商情 来源:中国新闻网2013-09-12 我要评论(0 )   

中新网9月12日电 据中国国防科技信息网报道,美国讯泰微波公司能够设计、提供模拟、数字和混合信号的射频、微波及毫米波集成电路、模块、子系统以及仪器

      中新网9月12日电 据中国国防科技信息网报道,美国讯泰微波公司能够设计、提供模拟、数字和混合信号的射频、微波及毫米波集成电路、模块、子系统以及仪器,日前其推出一款新型宽带反射式砷化镓金属半导体场效应晶体管(MESFET)单刀四投型(SP4T)开关HMC1084LC4。


  该公司表示:HMC1084LC4的频率覆盖范围为23~30 GHz,控制逻辑采用0/-3V电压。该开关具有15纳秒(上升和下降时间)的快速开关速度,能够比基于PIN型二极管的方案消耗更少的直流电流,该公司表示。当输入30GHz信号时,HMC1084LC4的回波损耗为11dB,隔离度26dB,插入损耗只有2.8dB。另外,HMC1084LC4能够控制超过+27dBm的高功率级别,适用于电信基础设施、传感器、微波射频、卫星通信、天线阵列及测试仪器等应用领域。
 

  该新型开关采用紧凑、无铅的4x4毫米陶瓷表面贴装式封装,能够兼容表面贴装制造技术,该新型开关同该公司的频率覆盖范围从直流到86GHz的单、双及多投单片微波集成电路开关产品形成互补。  
 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论