阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
航天/武器

中国将首次为波音飞机生产襟翼、副翼和扰流板

激光制造网通讯员 来源:高博特军工网2011-02-17 我要评论(0 )   

中国将首次为波音飞机生产襟翼、副翼和扰流板 西飞制造747-8内侧襟翼,唯一供应商(2007年签约)。747-8内侧襟翼是波音从中国采购的最大飞机结构件 西飞制造747-8垂直尾翼...

 

    中国将首次为波音飞机生产襟翼、副翼和扰流板

  西飞制造747-8内侧襟翼,唯一供应商(2007年签约)。747-8内侧襟翼是波音从中国采购的最大飞机结构件

  西飞制造747-8垂直尾翼;

  西飞制造747-8固定后缘翼肋

  成都制造747-8副翼和扰流板,唯一供应商(2007年签约)

  成都制造747-8水平尾翼零部件和次组件(2007年与沃特签约)

  天津波音复合材料有限公司提供楔型后缘和复合材料零部件及面板

  江西洪都航空工业集团有限公司生产747-8后机身(第48段)次组件和零部件(2009年与沃特签订合同)。

  波音已经成为中国航空制造业最大的外国客户,如今,全球各地有近6,000架的波音飞机装有中国制造的零部件。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读