阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
轨道交通新闻

中国汽车零部件制造基地落户四川内江

激光制造商情 来源:中国质量新闻网2011-01-04 我要评论(0 )   

近日,从四川省内江市传来喜讯:中国汽车工业协会正式授予内江市中国汽车(摩托车)零部件制造基地称号,这标志着该市已跻身全国九大汽车零部件制造基地之一。 近年来,...

近日,从四川省内江市传来喜讯:中国汽车工业协会正式授予内江市“中国汽车(摩托车)零部件制造基地”称号,这标志着该市已跻身全国九大汽车零部件制造基地之一。
近年来,内江市紧紧围绕“创建中国汽车(摩托车)零部件制造基地”的奋斗目标和“建协会、建园区、建同盟、建市场、建中心”的基本思路,真抓实干,开拓进取,汽车零部件产业呈现出持续、快速、健康的发展势头。
据统计,截至目前,内江市共有汽车零部件企业203家,从业人员近3.6万人,规模以上汽车零部件企业资产总额达52亿元,2010年1至10月实现产值172.06亿元,初步形成了涵盖铸造、机械加工、表面处理等在内的完整产业链,其主导产品已经进入了通用、福特、长安、奇瑞、一汽大众、中国重汽(000951,股吧)等国内几乎所有主流汽车生产企业的配套体系。
 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读