阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光电源

光纤激光器主控板及红光驱动

2019-12-27 我要评论(0 )   

光纤激光器主控板及红光驱动产品特点⊙光纤激光器集成驱动模块扩展至180路驱动的控制中枢。⊙带有外部控制接口及通信接口,可进行

光纤激光器主控板及红光驱动

光纤激光器主控板及红光驱动 产品特点

⊙光纤激光器集成驱动模块扩展至180路驱动的控制中枢。
⊙带有外部控制接口及通信接口,可进行本地控制、远程软件控制、远程模拟控制。
⊙带有大容量存储芯片和RTC实时时钟,可储存参数设置、波形编辑、运行记录、故障记录等,并可调用。
⊙配有上位机软件,具有调试模式、运行模式。
⊙调试模式下可设置驱动电流值、温湿度限值、过流限值、光功率( PD检查值)限值、电压限值等,可对PD检测进行自动校准。
⊙运行模式下可对电压、电流、温湿度、光功率、故障信息等运行参数实时检测、显示,并对外部信号进行实时响应。
⊙管理出光警示、上电指示、出光指示输出,主电源开启、钥匙开关、急停等。
⊙红光驱动:
    1)恒流输出:输出电流可电位器调节,调节范围为50-300mA。
    2)电压自适应:输出电压自适应,最大输出电压为4V。
    3)外部开关量信号控制:通过外部开关量信号控制输出,开启/关断小于10uS,输出电流上升沿不小于100uS,无过冲,无反冲。

光纤激光器主控板及红光驱动 应用领域

光纤激光器电控系统的扩展、对外接口、按键响应、指示光控制等
红光驱动用于光纤激光器上指示光驱动及控制

光纤激光器主控板及红光驱动 尺寸

光纤激光器主控板及红光驱动尺寸

转载请注明出处。

光纤激光器电源驱动

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论