阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
CO2激光器

大族激光推出高功率轴快流CO2激光器

星之球科技 来源:荣格2013-12-02 我要评论(0 )   

大族激光CST5000Q高功率轴快流CO2激光器由大族-瑞士两国设计人员共同开发,额定功率5000W,输出模式为Q模。设计之初即定位厚板切割,可与大族G3015-A、G4020HD、G6020HD...

       大族激光CST5000Q高功率轴快流CO2激光器由大族-瑞士两国设计人员共同开发,额定功率5000W,输出模式为Q模。设计之初即定位厚板切割,可与大族G3015-A、G4020HD、G6020HD精密机床实现完美匹配。经过机床实际测试,切割碳钢最大厚度25mm,不锈钢最大厚度18mm,铝合金最大厚度15mm。该激光器已全面推向市场。

 

  CST5000Q激光器采用磁悬浮涡轮风机,终身免维护。光学系统配置ATFR(防反射隔离装置),用于高反射材料切割。使用VRM镜片穿孔优势明显。碳钢厚板切割方面,使用VRM镜片渐近穿孔第二阶段时间,20mm碳钢板仅耗时1秒,25mm碳钢板耗时2秒,穿孔速度大幅提升。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论