阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
半导体激光器

炬光科技推出硬焊料水冷水平阵列半导体激光器新品

星之球激光 来源:炬光科技2013-09-30 我要评论(0 )   

2013年7月,西安炬光科技有限公司宣布推出水冷水平阵列半导体激光器新品。该产品连续输出功率为60W,中心波长为808nm(可以扩展其他波长),巴条数为3个。 HA03采用先进...

       2013年7月,西安炬光科技有限公司宣布推出水冷水平阵列半导体激光器新品。该产品连续输出功率为60W,中心波长为808nm(可以扩展其他波长),巴条数为3个。

HA03采用先进的硬焊料(AuSn)封装技术,具有长寿命、长存储寿命、稳定性高等特点。在制作过程中采用光谱控制技术使得该产品具备光谱范围窄的优势,更为重要的是HA03对于水路通道进行了特殊防腐蚀处理,同时在水通道加入独特的翅片设计,增强热沉散热能力,确保激光器长期稳定可靠。同时对于制冷用水的水质要求不高,普通的工业用水即可满足制冷需求,大大提高了客户使用的便利性。

该产品的推出,丰富了炬光科技的产品系列,其高性价比,能够更好地满足众多激光器厂商的泵浦源需求。

HA03模块的材料符合绿色环保要求,达到RoHs标准。

主要规格参数


 

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论