阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
半导体激光器

德国DILAS推出新一代COMPACT EVOLUTION连续输出半导体激光系统

星之球激光 来源:未知2013-07-17 我要评论(0 )   

全球领先的半导体激光器专家德国DILAS近日宣布推出下一代易于集成的紧凑型光纤耦合连续输出半导体激光器系统COMPACT EVOLUTION。 新一代的系统采用了带机架式地盘的超紧...

 


 全球领先的半导体激光器专家德国DILAS近日宣布推出下一代易于集成的紧凑型光纤耦合连续输出半导体激光器系统COMPACT EVOLUTION。

新一代的系统采用了带机架式地盘的超紧凑19英寸(3HU)机箱外壳,同时增强了主流平台和各接口的功能。全新的标准化半导体激光系统控制单元(DLC)可用于DILAS所有工业半导体激光系统。该控制单元可提供外部接口(例如通用模拟/数字接口)、总线接口和远程访问选项,可轻松执行分析和参数设置工作。

COMPACT EVOLUTION系统可与DILAS的加工头配合使用增加摄像头和高温计等功能,允许在预定焊接温度范围内执行闭合环路操作,适用于高加工质量要求的医疗设备和汽车制造领域。

通过选配的光纤输入电流检测扫描仪,COMPACT EVOLUTION系统亦可实现特定区域激光光斑自由处理的操作。

该系统最大连续输出功率可达600W,波长976nm,光束质量稳定在22mm mrad。通过增强亮度使得该系统能够满足各种各样的应用,例如基于大尺寸加工区域或小光斑尺寸的塑料焊接。不仅如此,COMPACT EVOLUTION也是薄金属焊接、热处理选择性焊接、钎焊和科学应用的完美解决方案。

基于DILAS的水冷T-Bar技术,这一系统不再需要使用去离子水。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论