阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

浏览量突破330万!“红光奖”投票进入倒计时

2022-05-11 我要评论(0 )   

近五年来,“红光奖”暨中国激光行业创新贡献奖见证了中国激光产业的技术创新和产业发展,在这个舞台上崭露头角的企业向世界展示了激光产业的“中国力量”。自4月15日投...

近五年来,“红光奖”暨中国激光行业创新贡献奖见证了中国激光产业的技术创新和产业发展,在这个舞台上崭露头角的企业向世界展示了激光产业的“中国力量”。



自4月15日投票通道开启以来,由中国激光行业创新贡献奖组委会、激光制造网主办,联合国内多家激光行业协会、激光学会、激光产业联盟、行业媒体协办的“红光奖”第五届激光行业创新贡献奖网络投票可谓是热火朝天。投票开始后,133家入围企业开启了“疯狂”宣传、“花式”拉票模式,微信群、朋友圈出现刷屏、霸屏现象。个人、企业、社会各界纷纷为参评企业摇旗呐喊,让激光科技惠及各行各业。

▲码上投票

截至发稿前,投票系统访问量已达335万人次,总票数已高达28万票,两项数据远超上届(上届总票数21万票,网络访问量200万人次)。


图片

▲投票系统截图(截至5月11日11:50数据)

目前,参评企业长飞光坊以1.2万票位列投票最佳人气榜第一名,海德盟数控以1万票位列第二名,镭泰激光以0.8万票位列第三名。彩煌热电、新天激光、先地图像、国神光电、超通智能、星汉激光、大族光浦等企业的票数紧随其后。13个细分类别的奖项排名人气也高到爆炸,引起了社会各界的广泛关注!

本届”红光奖“成功入围企业133家,申报项目合计189项,参评企业数量较往届大幅增加,参选项目内容涉及广泛,参赛规模也有很大的突破。评选活动得到了国内外激光行业各领域优秀企业的广泛关注,吸引了众多激光产业链上中下游优秀企业的积极参与。众多激光厂商和机构积极踊跃参评的背后,反映出业界对“红光奖”的认可与追捧,更从侧面证实了其影响力与实力。

目前,投票活动进入倒计时阶段,网络投票将于5月15日落下帷幕(投票通道将在5月15日17时关闭)。临近最后,各奖项的角逐进入最激烈、最紧张的关键时刻。

据介绍,投票结束后,5月下旬将进入专家评审环节,评审委员会将以“公开、公平、公正”的原则对入围项目进行严格评审。专家评委团将根据参评企业的产品与技术创新、行业贡献力等多个维度评审,参考网络投票意见,综合审定13大奖项的最终获奖名单。根据评选活动日程安排,将在6月下旬举行的颁奖典礼上揭晓最终评选榜单,并对获奖企业进行表彰。

让创新被看见,让贡献被铭记!欢迎小伙伴们积极踊跃投票,请为您心仪的企业和产品投上宝贵的一票,为自己支持的企业赢得获奖的机会。

最后冲刺时刻,谁将冲出重围,斩获行业大奖,让我们拭目以待。



来源:“红光奖”组委会



转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读