阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

正天激光团队赴广东交流,学习3D打印及人工智能技术

激光制造网 来源:正天激光2022-02-21 我要评论(0 )   

2022年2月18日,正天激光团队参观了哈特三维生产基地以及广州里工实业有限公司智能工厂,加深了3D智能打印技术以及人工智能物联网技术方面的学习及交流。哈特三维生产基...

2022年2月18日,正天激光团队参观了哈特三维生产基地以及广州里工实业有限公司智能工厂,加深了3D智能打印技术以及人工智能物联网技术方面的学习及交流。

哈特三维生产基地之行,其专业团队为我们进行了增材制造的技术解析,展示了设备的运行以及样品的讲解,另外还给予了金属打印工艺的体验。

广州里工实业有限公司智能工厂,让我们深切感受到头部企业的精细化管理模式,无人工厂的高效运行机制以及不断自我改革的创新精神。

转载请注明出处。

激光切割焊接清洗高功率

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读