阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

关于延期举办“红光奖”专家评审会、颁奖典礼暨世界激光制造大会的通知

2021-06-09 我要评论(0 )   

尊敬的红光奖评委嘉宾、参赛企业及相关人士: 鉴于近期广东疫情扩散的影响,为配合当前疫情防控工作,确保参会人员身体健康和生命安全,经多方考虑商讨后决定:原定于20...


尊敬的红光奖评委嘉宾、参赛企业及相关人士:

      鉴于近期广东疫情扩散的影响,为配合当前疫情防控工作,确保参会人员身体健康和生命安全,经多方考虑商讨后决定:

      原定于2021年6月10日举办的2021“红光奖”第四届中国激光行业创新贡献奖专家评审会,暂定延期至2021年7月。

      原定于2021年6月29日举办的“红光奖”第四届中国激光行业创新贡献奖颁奖典礼暨LMN 2021 世界激光制造大会答谢晚宴延期至2021年8月4日深圳举办。

      因会议延期给您造成的不便,我们深表歉意!我们组委会期待与您在疫情过后,共同为激光业界呈现一场高规格、高质量的激光行业盛会。

      特此通知。

“红光奖”中国激光行业创新贡献奖组委会

LMN 2021世界激光制造大会组委会

广东省激光行业协会

2021年6月8日


以下为通知原文件:



同时,受疫情影响,原定于2021年6月29日-7月1日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的第十五届深圳国际激光与智能装备、光电技术博览会(LFSZ 2021)、LMN 2021世界激光制造大会(LMN 2021)将延期至2021年8月4-6日,于深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。


以下为通知原文件:


转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读