阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

建材行业引入铭镭激光万瓦激光切割机,加工效率更上一层楼!

来源:铭镭激光2021-03-02 我要评论(0 )   

春节过后所有企业复工复产建材行业引入铭镭激光万瓦激光切割机加工效率更上一层楼万瓦激光切割机成功交付给客户使用客户是一家专业从事金属装饰材料的研发、生产和销售...

春节过后所有企业复工复产

建材行业引入铭镭激光万瓦激光切割机

加工效率更上一层楼

万瓦激光切割机成功交付给客户使用

客户是一家专业从事金属装饰材料的研发、生产和销售的大型股份制企业,有金属单板吊顶、金属单板幕墙及包柱、蜂窝铝板以及铝合金遮阳百页四大系列数百个品种,广泛应用于重大市政工程。

铭镭激光拥有占地面积5万平方米的自有激光设备制造基地,铭镭激光品牌得到众多企业的大力支持和信任。客户在建材行业重视效率、加工精度、技术创新,赢得客户们的一致好评和肯定;为进一步保证产品质量,提升加工效率与精度,客户果断引入铭镭激光高功率激光切割机,业务实力更上一层楼!


公司将持续践行“铭镭激光,给您更适合的” 的核心理念,给客户提供适合的产品/方案/服务。


转载请注明出处。

激光切割

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读