阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
深度解读

激光切割机与传统机器的成本比较低,收益更高

激光制造网 来源:武汉双成激光设备制造官方帐号2020-12-31 我要评论(0 )   

高科技机械在市场上更有竞争力随着新技术和新型机械设备的发展,大多数工厂和机械制造商都在引进高科技设备,这可以提高我们的生产效率,保证质量。最重要的是,他们还...

高科技机械在市场上更有竞争力

随着新技术和新型机械设备的发展,大多数工厂和机械制造商都在引进高科技设备,这可以提高我们的生产效率,保证质量。最重要的是,他们还可以进行新技能和高科技生产工作。如果永远是传统机械,工作效率不会很高,甚至生产会很粗糙,无法升级为精细生产。与同行相比,他们会落后,不愿意为新设备付出高价。然而,他们的竞争对手,他们的同行,可能愿意放弃他们的钱。与他们相比,他们已经落后,在市场上没有竞争力。在切割这一块时,激光切割机是一种高科技切割设备,那么工厂是否应该引进这样的切割设备呢?

众所周知,越是高技能、高效率、新型的设备,成本越高,但效率和它的价值也是成正比的。光纤激光切割机是切割设备中最好的一种,其切割技术也是顶尖的,但与其他切割设备相比,其成本也相对昂贵。一些机械切割,特别是一些硬而大的切割物体,往往需要使用这种高效的光纤激光切割机。对于一个机械切割厂来说,引进这样一台设备自然成本很高,比一些传统的切割设备要贵很多,但也有其昂贵的原因。毕竟可以保证质量,提高效率。

光纤激光切割机与传统机器的成本比较

如果要认真对比激光切割机的成本,往往更明显。如果使用传统的切割设备,效率比较低,质量无法保证,需要多招人操作。虽然短期成本比较低,但长期来看,成本还是比较高的。激光切割机的引进,效率高,质量有保证,一两个人就可以操作,不需要太多人力。相比之下,如果传统切割机和激光切割机长期持续,激光切割机的成本会更低,收益会更高。


转载请注明出处。

激光切割焊接清洗高功率

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读