阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

金威刻激光推出“全新智能喷码系统”

激光制造网 来源:金威刻激光2020-10-27 我要评论(0 )   

品质打磨,只为一束好光激光切割机加工的工件日益多样化,越来越多的客户需要对加工后的工件进行标示生产日期、批次号等信息。虽然激光打标方式快捷,但是在打标速度和...

品质打磨,只为一束好光

激光切割机加工的工件日益多样化,越来越多的客户需要对加工后的工件进行标示生产日期、批次号等信息。虽然激光打标方式快捷,但是在打标速度和质量上均不够理想,工作效率低,而且运动路径死板。

针对以上切割加工痛点,金威刻将激光切割与智能喷码系统融合为一,金威刻激光喷码系统是可变数据、高速喷印、防伪,二维码溯源等应用领域下对切割市场的需求催生的新型喷码功能。

能在极小的范围内喷印大量数据

能以极细的光束标刻在工件材料

金威刻激光智能喷码系统作为喷码技术后起之秀智能+自动+耐用致力专业喷码、自动化标识、方位追溯等一站式解决方案。


转载请注明出处。

激光切割焊接清洗高功率

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读