阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

5G不止手机,还有激光切割!

激光制造网 来源:邦德激光2020-10-23 我要评论(0 )   

激光切割前景广阔现阶段,激光切割已经广泛应用于机床、工程机械、电气开关制造、电梯制造、粮食机械、纺织机械、机车制造、农林机械、食品机械、特种汽车、石油机械制...

激光切割前景广阔


现阶段,激光切割已经广泛应用于机床、工程机械、电气开关制造、电梯制造、粮食机械、纺织机械、机车制造、农林机械、食品机械、特种汽车、石油机械制造、环保设备、家用电器制造、大电机硅钢片等各种机械制造加工行业。


随着5G建设持续推进,5G机柜、5G基站的市场需求日益旺盛,与此相关的上下游产业迅猛发展。


激光切割作为5G设备制造的重要装备,具有不可或缺的作用,亦将随着5G时代来临向前快速发展。


5G时代不止手机,还有5G激光切割!


激光行业的发展已经进入快车道,尤其是万瓦高功率激光切割设备,已经相当成熟并开始批量涌入市场。


截止8月底,邦德激光万瓦设备的销售已经超过200台,20000W设备销售超过20台,30000W设备达成全球首批签约,同时全球首发40000W激光切割机。

 

邦德激光南京交付现场照片资料


激光切割的优势在哪里?


随着市场需求的提升,传统的切割加工方式在切割精度、切割效率,切割速度等方面无法满足需求,因此逐渐被激光切割工艺所取代。


激光作为一种非接触式加工工具,在切割工艺上具有传统加工方式所不具备的优势。


1.激光切割机是采用数控加工形式,无需模具加工,可节省开模成本。


2.激光切割采用高性能激光光束进行切割,精度更高、质量更好,还能有效缩短产品生产周期。


3.只需将切割图形导入到控制系统,不管图形多复杂,激光切割都能够精准实现一次成型,省去不必要的加工工序。


4.激光切割是非接触式加工,可有效避免加工件损伤或变形。


5.相比传统机械加工而言,激光设备性能更稳定且耐用,不易损坏,在后续维护成本方面更具有不可比拟的优势。


激光切割机是钣金加工的一次工艺革命,是钣金加工中的“加工中央”;激光切割机柔性化程度高,切割速度快,出产效率高,产品出产周期短,为客户赢得了广泛的市场。


邦德激光南京交付现场照片资料


邦德万瓦再交付


10月18日,邦德激光P6025 15000W成功交付南京创鼎金属制品有限公司。


公司负责人廖总告诉小编,选择一台称心如意的激光切割机要考虑的因素很多,除了要考虑目前加工工件的尺寸、材质、厚度以及设备幅面大小外,更需要考虑激光切割机厂家的实力,以及后期的运维服务等等。


经过多方考察,层层筛选,廖总最终选择了邦德激光P6025 15000W激光切割设备。


问及原因,廖总表示:“首先,邦德激光是大品牌,值得信赖。其次,邦德激光研发实力雄厚,是一家真正扎根于激光切割机领域的企业。再有,邦德激光完善的运维服务网络和服务人员的专业能力,让人非常放心。”


邦德激光拥有超200人行业高精尖研发团队,由国家级科研所激光产业带头人、行业国家标准起草人杨绪广先生担任研发中心总经理;同时,与中国工程院院士姜会林及其研究团队共同建设院士专家联合创新中心。凭借超强研发实力,邦德激光始终走在行业前列。


此外,邦德激光建立五大服务体系和服务标准。邦德激光售后服务团队300多人,搭配邦德智能云服务平台,构建了快速、主动、持续的响应机制。多重保障,为用户提供稳定可靠的售后服务。


邦德激光南京交付现场照片资料


多年来,邦德激光始终秉承“让激光科技改变人类生活”的理念,凭借匠心品质和极致服务,获得业界内外的一致赞誉。


邦德激光,打造全球用户更信赖的激光切割品牌,将抓住时代发展机遇,持续升级产品和服务,为全球金属加工企业创造更多的价值。

转载请注明出处。

激光切割焊接清洗高功率

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读