阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
编辑推荐

酷柏净化喜获“红光奖”激光行业激光配套系统创新贡献奖

来源:酷柏净化科技2020-07-21 我要评论(0 )   

2020年6月20日,备受激光业界关注的(2020年大湾区激光企业家暨“红光奖”颁奖盛典)在东莞隆重召开,来自中国工程院的范滇元院士、周寿桓院士以及中山大学、华南理工大...

2020年6月20日,备受激光业界关注的(2020年大湾区激光企业家暨“红光奖”颁奖盛典)在东莞隆重召开,来自中国工程院的范滇元院士、周寿桓院士以及中山大学、华南理工大学、深圳大学、广东工业大学等各大高校知名专家,全球激光行业的上百位CEO以及华为、中集、中车、格力、广汽等应用企业的三百余名嘉宾共同出席了本次盛会。

01


酷柏净化作为行业老兵,受邀出席了本次会议。

峰会上,酷柏净化总经理余秀珍女士做出重要演讲。她指出:每使用一台烟雾净化器,大气中将减少15公斤的PM2.5.余秀珍女士表示“作为激光行业的配套,酷柏一定会再接再厉,做出更好的产品,做出更大的社会贡献,让天下没有难除的烟”。

02


璀璨之夜,照亮星空!在当晚举行的代表激光行业最高荣誉的“红光奖”颁奖盛典上,酷柏净化的“Q4-5000烟尘净化器”得到评委专家以及行业用户的一致认可,荣获“红光奖”2020年激光行业激光配套系统创新贡献奖。

03


酷柏净化的“Q4-5000烟尘净化器”主要运用于中大型激光切割,中大型激光焊接。机身金属框架结构,经久耐用。脉冲反吹功能,滤芯使用寿命长。运行平稳可靠,吸风量大。粉尘收集过滤,异味过滤。活性炭除味,UV灯除味杀菌功能。

04


中国激光行业发展至今,上市企业越来越多,隐型冠军不断涌现。酷柏净化作为激光配套的佼佼者,已成功配套于大族激光、华工激光等数十家激光行业的领先品牌。此次能够荣膺“2020年度激光行业激光配套系统创新贡献奖”这项殊荣,能够经过行业专家评审的严谨选拔,最终入围,对酷柏来说,显得弥足珍贵。这离不开酷柏核心研发人员,全体员工的积极奉献。更离不开团队重视先进性,敢为人先,追求卓越的优秀品质。酷柏净化愿与中国激光行业的优秀同仁一起共同见证中国激光产业新一轮历史性的行业变革。

05


东莞酷柏净化科技有限公司成立于2005年,是一家高新技术环保企业。公司不断致力于于空气污染的净化治理和研究,是国内空气环保净化行业细分市场最具影响力的企业。

06


转载请注明出处。

酷柏净化红光奖激光行业激光配套系统

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读