阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

艾贝特自动智能激光焊接设备,智能高效质量好

来源:艾贝特电子科技2020-07-11 我要评论(0 )   

“还是艾贝特自动智能激光设备好用啊!”深圳市某电子厂负责人何先生说,“因为受到疫情影响,复工时期工人无法全部到岗,为了保证产量于是采购了一批艾贝特的自动智能...

“还是艾贝特自动智能激光设备好用啊!”深圳市某电子厂负责人何先生说,“因为受到疫情影响,复工时期工人无法全部到岗,为了保证产量于是采购了一批艾贝特的自动智能激光焊接机,不仅生产没有落下,还大大解决的常规生产上所产生的原材料损耗和人力资源损耗,让我们的生产成本降低了不少!”

其实何先生的做法,算是不自觉地走入了智能化的大潮中。由于受到这次疫情的影响,传统工厂的缺点暴露无疑,但是一些已经布局智慧化生产的企业则在疫情中崭露头角,突显优势,在后疫情时代,政策开始鼓励工厂向智能化方向发展。激光生产与加工技术行业作为现代智能制造中不可缺少的一行,自然也要随着智慧化的大潮前进,只不过有的企业早出发,有的企业晚出发,有的企业则被潮水淹没,从此销声匿迹。

用匠心精神,为“中国智造”保驾护航。深圳市艾贝特科技有限公司作为一家全球性的锡渣分离系统和自动智能激光锡焊机器人装备的专业供应商,自2005年建立之初确立了科技引领未来发展的基本路数。十几年来不断在智能化激光生产与锡焊加工技术行业的道路上披荆斩棘,打磨技术。2017年与世界500强企业住友电工合作,首推激光锡球动态焊成功应用TEPY-C行业,得到苹果客户认可,取得手机摄像头行业80%以上市占率,首创并成功推出手机摄像头行业第一条全自动CCM模组自动激光锡球焊锡生产线。目前,公司产品已经在通讯、线材、半导体、5G、汽车等多个行业得到了广泛的应用,深受国内外500强客户的信赖。

艾贝特全自动激光焊锡机

艾贝特公司在行业技术领域不断开拓创新,将智能化技术融入到高精密的自动智能激光设备设计理念里,并成功推向市场应用到实际生产中,为一些高瞻远瞩的企业创下了可观的生产效益,并取得了重大突破性成果。艾贝特的自动激光锡焊系统完全满足超薄、短小、轻、柔性化、集成化、模块化、高密度等混装电路板及高端精密焊接的需求。产品荣获工业设计红帆奖“创新概念奖”、中国SMT2015年至2019年创新成果奖及最佳用户服务奖、计算机软件著作权等。其全自动激光焊锡机器人生产线荣获“2020年大湾区激光企业家峰会暨‘红光奖’”激光工艺突破创新贡献奖。

全自动智能激光锡球喷射焊锡机器人生产线 PLSA6000H

砥砺前行的艾贝特早早的嗅到了行业向智能化方向转变的潮流,于是早几年开始布局自动智能激光设备生产线,通过长时间的技术打磨和测试,艾贝特通过智慧赋能,打造出了集成化、数字化、智能化的全自动激光焊锡机器人生产线。并荣获“2020年大湾区激光企业家峰会暨‘红光奖’”激光工艺突破创新贡献奖。这使得艾贝特成功打造了智能化激光焊锡解决方案的“强大脑”,可以为客户提供完全智能、便利的激光焊锡产品和服务,从而为工业4.0提供智能支持。

科学技术是生产力,艾贝特在追求科技的路上不断前行,一路引领着行业的发展,艾贝特品牌的自动智能激光焊接设备,智能高效质量好,实在是激光行业客户的优质选择,值得购买。


转载请注明出处。

艾贝特智能激光焊接设备

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读