阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

FISBA任命 Guido Bonati 为新的首席技术官

来源:laserfair.com2020-07-09 我要评论(0 )   

从7月份开始,Guido Bonati 被任命为FISBA公司的首席技术官(CTO)和研发主管。在这个岗位上,他将负责产品研发、技术方案等,他将利用资源规划所需要的研发方向,激发...

从7月份开始, Guido Bonati 被任命为FISBA公司的首席技术官(CTO)和研发主管。


在这个岗位上,他将负责产品研发、技术方案等,他将利用资源规划所需要的研发方向,激发团队的想法、潜力、效率,来成功地解决客户的项目。


Guido Bonati 获得北威州的亚琛工业大学的机械工程博士学位,特长是在激光技术和设计。他在全世界多个光学产业相关的公司的管理岗位上工作过,包括在激光技术和光学拥有25年的经验。他在FISBA的新岗位上,可以依靠他的经验,发挥他在研发、产品和业务发展方面的丰富的知识。


Guido Bonati 接任的是Christian Zellweger,后者在公司里刚接受了一个新挑战,接任了公司的运营总监(COO).

转载请注明出处。

FISBA光学

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读