阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

宿迁激光产业园企业华科创智复工良好 2020年将完成业绩10亿元

2020-05-09 我要评论(0 )   

5月7日,在江苏华科创智技术有限公司车间里,技术员在加工产品。该公司位于宿迁激光产业园,拥有千级超净车间3万余平方米,从德国、日本引进先进的涂布生产线等设备,主...

5月7日,在江苏华科创智技术有限公司车间里,技术员在加工产品。该公司位于宿迁激光产业园,拥有千级超净车间3万余平方米,从德国、日本引进先进的涂布生产线等设备,主要致力于研发、生产银纳米线。公司利用激光技术生产的触控屏和银纳米导电膜等产品,供应华为、美的、创维、海信等多家知名企业,预计2020年销售收入突破10亿元、纳税3000余万元。

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论